• Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
  • Плиточные клеи и затирка De Luxe
    Плиточный клей является наиболее востребованным строительным материалом. Существуют различные виды работ и для каждого из них используется свой плиточный клей. На сегодняшний день компания «Фаворит» выпускает 4 вида плиточных клеев для разных типов плитки, условий эксплуатации и поверхностей и затирку ПРЕМИУМ с широкой цветовой палитрой.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
     
  • Монтажно-кладочные смеси De Luxe
    Разные виды монтажных клеев De Luxe предназначены для монтажа и возведения перегородок из гипсокартона, формирования наружной и внутренней теплоизоляции стен - приклеивания плит из пенопласта и минеральной ваты, кладки блоков из пенобетона и газобетона.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
     
  • Выравнивающие штукатурные и шпатлевочные смеси De Luxe
    Штукатурки и шпатлевки – строительные материалы, незаменимые при выполнении внутренних и внешних отделочных работ. Участники могут задать техническому специалисту интересующие вопросы и получить квалифицированную консультацию по правильному выбору продуктов и технологии выполнения работ.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
     
  • Декоративные штукатурки De Luxe
    Своей популярностью декоративная штукатурка обязана из-за возможности воплощать в жизнь самые разные дизайнерские решения. Минеральные декоративные штукатурки и готовые полимерные декоративные штукатурки De Luxe применяются для создания декоративно-защитного финишного покрытия.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
     
  • Гидроизоляция, стяжки, наливные полы De Luxe
    Основное назначение стяжек и наливных полов - устранение больших перепадов поверхности и финишная подготовка пола под укладу различных видов декоративных покрытий. Гидроизоляция используется для защиты поверхностей от воздействия воды. Советы наших специалистов помогут Вам выполнить поставленные задачи и избежать типичных ошибок при работе с этими видами материалов.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
     
  • «Теплая» серия
    Стяжка Теплопол, штукатурка Теплолюкс, монтажно-кладочная смесь Теплошов – сухие смеси на основе пеностекла. Пеностекло – это универсальный пористый звуко- и теплоизоляционный материал. Наши технические специалисты готовы ответить на самые насущные вопросы по технологиям отделки и строительства с применением сухих строительных смесей из нашей «Теплой» серии.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
     
De Luxe - Информация

Статистика

Всего сообщений: 0 • Тем: 0 • Пользователей: 33797 • Новый пользователь: Ur-Goshnom

cron